Neuwahlen der Kreisjugendfeuerwehr

04. 07. 2022

Am 02.07. fand die Neuwahl der Kreisjugendfeuerwehrsprecher im Feuerwehrtechnischen Zentrum Trebsen statt.

Im Zuge der Veranstaltung verabschiedeten sich Daniel Hamel und Fabian Mocker, unsere bisherigen Kreisjugendfeuerwehrsprecher in den "Ruhestand", bleiben der Kreisjugendfeuerwehr jedoch als Fachgebietsleiter "Öffentlichkeitsarbeit" und "Soziales und Jugendforum" weiterhin treu.

Während der Veranstaltung wurde in die letzten 2 Amtsperioden zurückgeblickt. In einer kurzen Rede bedankte sich Maria Fichtner, Kreisjugendfeuerwehrwartin des Landkreises Leipzig, bei den beiden für die Arbeit in den letzten Jahren. Auch Hanna Kögler, Landesjugendfeuerwehrsprecherin der Jugendfeuerwehr Sachsen, bedankte sich für die immer gute Zusammenarbeit.

Im Mittelpunkt stand jedoch die Neuwahl der neuen Kreisjugendfeuerwehrsprecher! Gewählt wurden Nils Jakobi (Feuerwehr Groitzsch) und Philip Scheffler (Feuerwehr Elstertrebnitz).

Auch auf diesem Wege wünschen wir den beiden viel Erfolg und immer ein glückliches Händchen bei ihren neuen Aufgaben!

Des weiteren bedanken wir uns für die geleistete Arbeit von Daniel und Fabian, sowie des gesamten Kreisjugendforums in den letzten Jahren!

Bild zur Meldung: Neuwahlen der Kreisjugendfeuerwehr

KINDERFEUERWEHREN